TUDO AMO

TUDO AMO

Esta minha mania de amar

Acaba comigo devagar

Tudo quero, tudo amo

Não sei viver sem amar

Amo minha casa

Amo meus pertences

Amo minha roupa

Amo meus parentes

Amo meu cabelo

Amo meu corpo

Amo meu sexo

Amo meu filho

Amo minha vida

Amo meu santinhos

Amo meu poetar

Amo os poemas de amor e carinho

Amo o dinheiro

Amo comer

Amo sorrir

Amo me divertir

Amo o amanhecer

Amo o anoitecer

Amo ter ela nos meus braços

Amo seu mexer

Amo seus beijos

Antonio Lima

18-06-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/07/2012
Código do texto: T3757744