Teus Beijos

Teus Beijos,

Teus beijos, são essências de um simples sabor

Mas ao encontro dos meus

Meu eu entra em profunda erupção

Tornando-me um homem com eterna paixão

Teus beijos, nossos beijos, simples beijos infantis

Me trás a alegria na mais majestosa lucidez

Derrubando minha pobre altivez

De uma vez para sempre me alimentando de paixão

Teus beijos me fazem lembrar teu corpo menina

Teus beijos me acordam de sonhos infantis

Teus beijos me levam a você

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3757727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.