Um homem apaixonado
Se o amor é a saudade que a gente sente
quero levá-la para sempre em meu coração
para que eu nunca venha a ficar carente
e morrer aos poucos envolvido numa paixão.
Por isso procuro estar sempre do teu lado
tentando fazer tudo o que você quer
é assim que deve agir um homem apaixonado
fazer feliz e amar a todo momento a sua mulher.
Nem preciso mais dizer que és o meu amor
basta decifrar apenas o meu olhar
quando te olho o meu corpo se enche de calor
e você já sabe que é chegado o instante de amar.
Esse nosso ninguém sabe de onde vem
mas nós sabemos que nos enche de felicidades
e que pode até perdurar até lá no além
pois não é amor de mentira é de verdade.
Como é bom amar e saber ser amado
e saber que ninguém derruba essa união
na tristeza ou na alegria o outro está do lado
parece até que são movidos por um só coração.