O SEU PERFUME

Você partiu

e seu perfume ficou,

penetrado em meu ser

eu não sei o que fazer?...

Seu cheiro se perpetuou

nos lençóis, nas fronhas

e até em minhas entranhas.

Sinto seu cheiro, o aroma,

a fragrância do seu corpo

a cada fração de segundo:

ela impregnou o meu mundo

e tudo que há em mim:

minha mente, minh'alma,

meu coração, minha palma

e não quer mais sair.

Como irei resistir?

Volte, não me deixe,

quero sentir de novo

seu perfume, até o fim!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3757693
Classificação de conteúdo: seguro