AMOR
AMOR
Tem gente que fica triste,
por amar sozinha.
Eu não...
Porque Amor de Almas
transcende qualquer sofrimento,
qualquer tristeza!
Amor de Almas é infinito.
O Amor que em mim habita
é silencioso, não é triste
nem alegre.
É apenas Amor.
Amor abençoado por Deus!
Como o são todos os
amores de almas!
Imara Ione Vieira