“ SOU TUDO UM POUCO “

Sou tudo,

Pois sem mim tudo se torna nada,

Pois sou um lindo amanhecer,

Que faz brilhar na tua manhã

O mais lindo do sol que vai

Te mostrar tudo de belo.

Sou igual a uma Fênix

Pois renasci das cinzas,

E sei o dia que devo morrer,

Sei que irei renascer sempre,

Pois mudo sempre de horário,

Mudo a história e o cenário,

Mas o roteiro deixo como esta,

Sou uma musica suave,

Ecôo, sacudo, grito e pulo,

Faço o rio correr mansamente,

E mais na frente transformo

O rio numa fúria e sou o tempo

Sem medidas, sem correr,

Sou como o furacão que

A tudo vai destruindo,

Mas por fim sou o tijolo,

Que construo o recomeço,

Sou sua memória,

Sua luz, sua prisão,

Sua liberdade, seu abandono,

E sou o desejo que você procura

Para uma vida melhor conquistar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/07/2012
Código do texto: T3757663
Classificação de conteúdo: seguro