Arca-te ao amor

Aos olhos se crente ou descrente.

Expõe-se em tua natureza.És como o é.

Queres ser adverso ao esplendor?

Ou…é melhor ser devoto ao amor?!

Que muitas estrelas no céu brilhem.

Que reflexos de esperança não o substimem.

Arca-te à luz que ao amor se abre

e à sentimentos diversos se ate.

Mesmo que não ouças a voz da razão.

e viva escandalosamente com o coração

Ignore críticas de descortes que lhe afrige.

Essência ele não canta e tua angústia atinge.

O amor da alma se fará desabrochar.

Acorde, espante fardo tétrico vivido.

Abrace sentimento que é difícil de encontrar .

Cante, dance .Ao mundo, tape o ouvido.

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 03/07/2012
Código do texto: T3757611
Classificação de conteúdo: seguro