O que é bom

Bom é acordar todos os dias, e ter certeza que estar vivo e pronto para viver os próximos dias.

Bom é que só correndo atrás dos nossos sonhos, não dá tempo para correr atrás dos sonhos dos

outros

Bom é estar com quem você gosta

Bom é amar e ser amado

Bom é fazer amor com amor

Bom é falar a verdade

Bom é fazer tudo que você quer

Bom é comer bem

Bom é ter opinião

Bom é assistir o Brasil ser campeão

Bom é ser saudável

Bom é ter filhos e poder vê-los crescer

Bom é ser avô ter certeza que procriou

Bom é viajar por terra, céu ou mar

Bom é ter paz

Bom é ser amigo e ter amizade

Bom é cantar, mesmo quando se desafina.

Bom é ouvir e saber interpretar os outros

Bom é não julgar para não ser julgado

Bom é viver a vida mesmo que a vida seja sofrida,

Bom mesmo, bom mesmo é ser muito feliz consigo mesmo e encontra o amor verdadeiro e ser um par

Perfeito para sua vida e ser e fazer feliz a quem te ama. Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 01/04/2006

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 03/07/2012
Código do texto: T3757591