Te levar ao PARAÍSO!
Ah! delícia...!
Venha!
Caia nos meus braços...
Se perca no meu corpo...
Vou matar a sua fome de amor...
Vou saciar a sua sede de desejos...
Vou te envolver em meus braços...
Te levar ao PARAÍSO!
E te deixar leve como um ANJO!
Você, aceita?
_MAX SEDUTOR_