Lendo e relendo o Meu Amor

"Aquilo que se faz por amor, está sempre além do bem e do mal." Friedrich Nietzsche

Em minha vida, vivi muitos dias e NOITES DE TORMENTA.

Entretanto, num inesperado dia O MILAGRE aconteceu

e conheci a mulher da minha vida.

Eu nunca havia dado O MELHOR DE MIM

a nenhuma mulher assim como hoje tenho dado

a essa pessoa muito especial que aconteceu em minha vida.

Posso dizer que sou UM HOMEM DE SORTE.

A ÚLTIMA MÚSICA que ouvimos tornou-se o nosso hino.

Somente UMA CARTA DE AMOR é muito pouco

para expressar o que sinto e desejo com ela.

O CASAMENTO é apenas uma possibilidade remota,

talvez um outro milagre em nossas vidas.

Mas, mesmo que isso não aconteça, eu já tenho

UM AMOR PARA RECORDAR, pois eu fiz A ESCOLHA.

E para que nossa estória nunca mais seja esquecida,

Eu a escrevi num cantinho especial...

Eu a escrevi no nosso recanto...

Eu escrevi o nosso DIÁRIO DE UMA PAIXÃO.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 03/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3757476
Classificação de conteúdo: seguro