Uma Mulher ideal!

Uma mulher especial

Que qualquer homem gostaria de ter

Nos versos abaixo

Explicarei o porque deste querer.

Meiga, simpática

Carinhosa e inteligente

Divertida, atenciosa

E muito atraente.

Amiga, companheira

Alegre, educada

Sincera, paciente

E bastante engraçada.

São essas qualidades

Que te faz presente em minha vida

E a sua vaga em meu coração

Já está estabelecida.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 03/07/2012
Código do texto: T3757442