Uma mulher com Inúmeras qualidades!

Uma mulher de fibra

E cheia de virtudes

Que é considerada pelas suas escolhas

E principalmente pelas suas atitudes.

Que encanta a todos

Com o seu jeito de ser

É o tipo de mulher

Que vale apena conhecer.

Citar sua beleza

É até redundante

Pois essa qualidade

Se nota no primeiro instante

Todas essas qualidades

São insuficientes para te representar

Pois você é muito mais que isso

Disso você pode acreditar.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 03/07/2012
Código do texto: T3757440