LEMBRANÇAS DE UM TEMPO BOM
Lembranças de Um Tempo Bom
Chuva lá fora
Abraço apertado
Olhar cruzado com o teu
Coração conquistado
O amor é a esperança do tempo
Que se faz no dia a dia
Nas horas que passam lentas
Sob uma madrugada fria
Hoje tudo ficou na lembrança
Na história de um sonho bom
E como num desejo de criança
De tanto tempo que faz
Nessa dor que o segundo traz
Quadro na parede que perdeu o tom.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98