Uma Menina cativante!

É Uma menina linda

Com um jeitinho meigo de ser

Cativando a todos

QUe tem o prazer de a conhecer.

Possui várias qualidades

Das quais a beleza é a mais notável

Alem de um belo sorriso

Tem um carisma admirável.

uma pessoa maravilhosa

com um enorme coração

Que alem de ser muito inteligente

Possui uma grande determinação.

Simples versos

não são o suficiente para te descrever

Pois uma simples poesia

É pequeno perto do que vocÊ realmente mostra ser.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 03/07/2012
Código do texto: T3757392