AMOR POR AMOR...

Amor por amor

Amor tem que ser por amor

Que enfeita e brinda de cor

Amor por amor declarações

Descreve desejos paixões

Amor feito perfeito

Amor assim de todos os jeitos

Amor por amor em palavra em verso

Amor sonhado em cada parte do universo

Amor em todas as escalas

Amor escrito em papel em falas

Amor por amor verdadeiro na mente

No coração existe realmente

Amor por amor que não se dispersa

Em pensamento conversa

Amor que nasce sereno

Cresce gigante intenso

Amor por amor assim como o nosso

Docemente cantado no mesmo compasso

Amor que com o tempo não diminui

Em sentimentos verte flui

Amor por amor do mel sabor

Transforma vida em arco-íris calor

Quente desejo entorpece

Cala num beijo e enternece.

Valéria lopes