FOGO CRUZADO
Se pra você não cabe meu gostar...
Pra mim não serve suas desculpas
O amor quando não vinga
Se torna guerra fria... é fogo cruzado
É dor toda partida,
De quem vai, e pra quem fica
Se pra você, o até aqui foi suficiente
Pra mim, esse fim não agradou
O amor é tinta que gruda,
Se torna mancha escura
Quando não se entende
É bola parada, até que se ponha pra frente