SONHOS

Senti tua alma, teu aconchego.
Que delírio trouxe-me a vida
Esse encanto de poder sonhar,
Admirar-te com tanto amor.

Amo-te carinhosamente
Com tamanho desvelo, que não me cabe
Mas,tão distante estás...
Apenas a ilusão de ti sonhar.

Vivo assim... a ti buscar
Saciando um pouco a saudade
Que a vida um dia se esqueceu
De apagar esse amor em mim.

É prazeroso lembrar, sentir
Fantasiar, até me perder
Pois entre tantos sonhos
Ainda é você que aquece minha vida.
Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 02/07/2012
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T3757361
Classificação de conteúdo: seguro