COMPLEXO
Onde estava meu amor?
Não me questione
Os anseios
Por favor.
Por que tua vaidade,
Faz-me sentir essa dor?
E seus relâmpagos
Entorpecem-me a vida?
Seria este um mal necessário?
Porque se sim,
Conservarei meu calvário,
Como nobre sacrifício
De te sentir perto de mim
Por apenas um instante sem fim.