Coração: Meu Guia

"Eu realmente gostava de "poetar" aos treze anos. Mais uma..."

Por muitos caminhos meu coração ordenou,

Por muitos horizontes ele nunca o encontrou

Por cada olhar ele nunca se apaixonou

E agora está à procura de um braço que o aqueça,

De um amor que o faça feliz,

De um sorriso que o faça entender,

De uma saudade que o faça sofrer.

Por que não encontras o caminho certo?

Por que o alguém que me ama tem que fugir?

A cada olhar que encontro

Consigo ainda mais me iludir.

Onde e quando

Poderei encontrar os braços que me inflamem,

Os beijos que me amem,

Os olhares que me chamem

E as saudades que me clamem?

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 02/07/2012
Código do texto: T3757294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.