Sobre você...
Sobre você...
Teu sorriso é um convite
Pra viver um sonho sem limite
Dos olhos um flash de luz
Emoções doces conduz
Um rosto esculpido de beleza
Com requintes de realeza
Encanto de surpresas
Que me deixa assim sem defesas
Sou tua sim eternamente
Declarações de amor ,um presente
Tudo riscado num sonho às claras
Que fica real um conto de fadas
Você é tudo isso
Meu paraíso meu compromisso
Retrato falado de um poema
Palavra linda vira meu tema
Confissões descritas num diário
De como é bom te ter do meu lado
Detalhes que não foram planejados
Mas virou amor eterno sacramentado.
Valéria Lopes