A voz do Coraçao.

Quase me deixei levar pela voz do coração

e um impulso levaria me a seguir minha emoção.

Quase me deixei levar pela dor da solidão

mas minha alma despertou meu coração.

Quase me deixei levar pela voz da sedusão

mas o amor despertou meu coraço.

Quase me deixei levar beijo de sedusão

mas minha alma despertou meu coração.

Quase me deixei levar por brilho no olhar

mas o amor conseguiu me despetar.

Quase me deixei levar pelo poder da emoçao

mas o verdadeiro amor conquistou meu coraço.

diego amorim
Enviado por diego amorim em 02/07/2012
Código do texto: T3757265
Classificação de conteúdo: seguro