Essa febre,,, Essa chama em mim
Vivo todos os meus dias com o inexplicável
Você faz arder à chama em minha alma
Faz-me sentir mulher completamente entregue
Faz-me descobrir cada pedacinho em minha carne
A febre do amor em meu coração
Roubou todo o meu raciocínio
Faz de minha pequena vida uma confusão
Dilata a minha pupila quando o vejo
E desejar os seus lábios sobre os meus
O que tens meu lindo anjo
Que me faz o desejar do anoitecer ao amanhecer
Vivo nesse cotidiano todos os dias
Essa vida sem você
Porque não me toma em seus braços
E com esse fogo do amor... Juntos enlouquecer!
O amor é uma chama de tanto querer
É o fogo que nunca se apaga
Quando o amor verdadeiro nasce
Permanece na alma e no coração
É a entrega mais bonita de dois corações
Seja a minha outra entrega da alma
Juntos dois corações a bater
No mesmo ritmo, uma linda canção amor
Eu e Você.