Será que ele pode sentir ?

Pra mim a noite é o meu pior momento

É tanto querer

Será que ele pode sentir o meu coração batendo?

Será que ele pode sentir essa energia que me ronda?

Essa ardência que há dentro de mim

E só ele consegue fazer o meu coração bater assim dessa forma

Será que ele sente??

Será que ele ouve o meu coração cantar

O som do sentimento que em mim ele plantou?

Queria tanto saber... Queria tanto sentir!

Queria tanto ser a dona do seu coração

Pois ele é o dono do meu e morro de medo a cada dia que se passa

Morro de medo, pois, aqui estou a esperar

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 02/07/2012
Código do texto: T3757243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.