Não Chores Por Mim

"Lembro-me dessa também. Novamente aos 13 anos".

Não chores por mim,

Eu não mereço!

Chores por esse amor,

Que fez de nossas almas bandidas uma só,

Que uniu dois corações dilacerados,

Que soube nos trazer um destino.

Não chores por mim,

Eu não mereço!

Chores por esse amor

Que fez dos olhos incertos a convicção

Das mãos solitárias a união

Dos beijos perdidos,

O destino, sem ilusão.

Não chores por mim,

Eu não mereço!

Chores por esse amor

Que do contrário de mim

Não o deixou na escuridão

Mesmo estando longe

Ele assustou os fantasmas

De sua imaginação.

Não chores por mim,

Eu não mereço!

Chores por esse amor

Que tanto fez para nós.

Que do contrário de mim,

Ao ter que separar nossos destinos

Não caminhou olhando para trás e dizendo adeus

Seguiu em frente,

Lágrimas pendentes

Com você em minha mente

Dizendo amar-te eternamente.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 02/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3757238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.