Como eu quero
Como eu quero somente ao seu lado viver
Agraciar toda a minha vida com a sua rica presença
Embelezando os meus dias como um frescor da primavera
Com o seu olhar que sempre me deixa calma
O com o seu beijo eu vou sentir-me amada.
E em seus braços protegida
E minhas lagrimas se estiara
E o meu sorriso surgira
Como uma bela adormecida
Que de um sonho profundo despertara
Definitivamente para a felicidade
Venha ser o meu arco-íris de todos os meus horizontes
Venha ser o meu anjo... Meu único rei
Venha caminhar comigo lindo sol
Onde a sua presença traz linda energia
Seu sorriso constrói felicidade a quem te ama
Esse sorriso é o meu quando pra te olha.
Fecho os meus olhos o sinto ao meu lado
Com um lindo sorriso no rosto
E o seu coração em total sintonia com o meu
Mais a intensa vontade de te abraçar
Queima o meu corpo e ouvir o seu coração
Quando o abraço acontecer
Mais fico com tanto medo
De abri os olhos e não encontrar você
Então as abro e as lagrimas começam a descer
Então choro... Mais choro.
Porque não tenho você.