Anjo em forma humana...

Minha UVA RUBÍ!

Por quê?

Sempre que a olho...

Sinto uma satisfação tão grande!

Meus olhos...

O meu coração...

Se enchem de contentamento.

Por quê?

Eu não entendo!

Vem a vontade...

Induzida pela saudade

De tê-la nos meus braços.

Como tu mexes comigo!

É com muita intensidade que:

Te adoro...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 02/07/2012
Código do texto: T3757235
Classificação de conteúdo: seguro