Um dia...

Um dia vou ser mais rápido que o tempo...

Vou conseguir driblá-lo.

Embora, às vezes acho que consigo...

Mas é quando não preciso.

Tentei chegar o mais rápido que pude...

Ele me "segurou"...

Ainda vou ser mais rápido que ele (tempo).

Vou estar aqui a te contemplar...

Quando ele me procurar

Hahahaha coitado!

Verás que não conseguiu me retardar...

Só porque eu vim no foco do teu olhar...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 02/07/2012
Código do texto: T3757230
Classificação de conteúdo: seguro