Adoro...

Adoro...

Adoro este teu olhar...

porque adoro os teus olhos.

Este teu rosto angulado...

O teu sorriso...

manhoso...

e gostoso...

Como o quero pra mim!

Dá vontade de fazer:

você sorrir por mim.

O teu cabelo chanel

A deixa tão linda...

Tão envolvente...

Tão sensual!

Acho que a tua magia...

está fazendo-me

trair os meus sentimentos...

Sentimentos estes,

Que estavam estáveis.

Mas você...

quer tirar o meu sossego!

Vem mexer comigo

E parece estar nem aí...

E não vem aqui...

Porque sabe que se vier...

Não a deixarei mais sair.

Te quero pra sempre:

Aqui.

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 02/07/2012
Código do texto: T3757227
Classificação de conteúdo: seguro