Um Amor

Um amor assim tão complicado...

Você despreza!

Como pude ter me apegado.

Isso me da tristeza.

Essa coisa me mete medo,

Talvez por sua beleza.

Queria ser só o culpado

Mas disso não tenho certeza.

Um amor mal compreendido...

Transforma-se em magoa,

Isso esmaga o peito, como

Rio que não deságua.

Não quero cantar tanta...

Nem desejo vingança

Só me calo e deito

Na cama que também foi sua.

Um amor intenso!

Talvez tenha sido pecado

Mas quero ver um homem que não lutaria.

Tenho que apostar na alegria...

Eu não tenho nada!

Foi-se o resto da alegria...

Mas não deixarei escorrer lagrimas

Isso Deus não permitiria.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 02/07/2012
Código do texto: T3757220
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.