***Imaginação***
***Imaginação***
Nossa imaginação aflora...
O medo vai embora...
Deixando apenas nós dois.
Nos amando...
Entrelaçados num sonho
De desejos...
Na boca um beijo
Nos corpos o suor...
Na alma o desejo
De sermos um só.
//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
*Luciane Cortat