DOR CALADA...
As músicas que agora escuto
Torturam Minh ‘alma ferida
Pela ausência do amor que já
Não tenho mais aqui.
É uma dor tão grande que
Comprimidos comuns não
Amenizam e nem saram,
Mas você se recusa a me
Devolver a vida...
**Ter alguém é uma escolha, permanecer juntos é uma decisão...Não tens a menor noção do que perdeste!
Por Neyde Silva