Despedida

Despedida que nos faz chorar

Expressamdo a dor da separação

Sempre nos fazendo ficar a esperar

Preparando-nos para a recordação.

Esse sentimento que nos faz viver

Depois de uma rápida despedida,

Inevitavelmente nos faz reconhecer

Depois do abraço antes da partida

A palavra amor, no silêncio compreender.

BLopes
Enviado por BLopes em 02/07/2012
Código do texto: T3757053