ESPERANÇA AZUL

  Durval Carvalhal




No oceano da vida,
Navego sem cessar
Na esperança incontida
De meu bem encontrar.

                    II

Passo em portos diversos
Olho cais cheios de gente
Não paro e vou em frente
Rumo ao porto desses versos.

                    III

Que nascem dos azuis,
E do céu ensolarado
Nuvens esparsas
Mar acalmado,
Chuveiro de garças.

                    IV

Em perfeita simbiose azulada,
Deslizando sobre ondas serenas
Que molham minha fé profunda
De encontrar minha doce morena.




Durval Carvalhal
Enviado por Durval Carvalhal em 02/07/2012
Código do texto: T3756915
Classificação de conteúdo: seguro