DORME AMOR...

SONHANDO NÓS DOIS



A ricota estava um pouco

salgada,

mas em compensação

seu sorriso,

parodiando um pouco

José de Alencar,

estava mais doce que

o mel da Jati.



Nestes dias meio mornos em

que o sol

finge esquentar almas pagãs

como a minha,

e no horizonte o céu azul se

mescla de nuvens...

elas estão sempre dando

suas voltinhas

levadas pelo vento sulino.



Falta-me então a tua

presença que em

geral é feita da mais incógnita

ausência,

pois sempre temos de culpar

os relógios,

já que nossa vida não

pode neles se acertar.



Pim...pim...pim...um piano

soa na entrada da noite

e mais parece

um pirelampear já que a

noite chegou como

um improviso chopiniano,

levantando

meus sentimentos como se

fossem balões perdidos na

imensidão deste céu

que de estrelas vai se colorindo

lentamente.

E você meu amor....sim...

eu te vejo sempre

chegar...quando já está

de saída para teu

travesseiro macio...e que te

faz dormir,

e apenas sonhar comigo,

apenas sonhar...

esse sonho que nem pudemos

inventar...

porque só queremos amar,

amar sem fim.

Dorme amor...dorme...

sonhando nós dois...



Dorme meu amor...porque

você também

é linda quando dorme

e faz biquinho, rsrs.



Sabe?

Adoro você...meu amor.



-

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 02-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-