Todas As Ana's

Ana poderia ser o nome dessa rua

Ou todas as vezes que tentei sair dela

Ana poderia ser o espaço continuo

Ou o limite dos metros contados

Ana poderia ser a vitrine

Ou um espelho que revela todos os meus segredos

Ana poderia ser um pedaço desse texto

Ou um livro cheio de paginas em branco em busca de um enredo

Ana poderia ser um encanto

Ou apenas um desejo de um ano inteiro