CORCEL MARCHADOR

Oi meu amor, onde você está

Queres um chazinho de tajujá

Pra mór de aliviar-se de tensões?

Saiba que sou seu eterno amigo

Venha sentar-se comigo

Vamos provocar tentações?

Nos seus segredos quero ir fundo

Vamos juntinhos atravessar o mundo

Vencer as barreiras do pecado

Pra nós dois nunca haverá fim

Se és pecadora confesse pra mim

Sou eu o seu príncipe encantado

Vou levar-te no corcel marchador

Para o lugar onde o nosso amor

É a lei mais fiel destino

Sou o vento de tua liberdade

E tu és minha doce felicidade

Porque eu te amo desde menino!

Escrito as 17:49 hrs,. De 02/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/07/2012
Código do texto: T3756793