APENAS UM TOQUE

Um olhar

Estremeceu-nos

As mãos magnetizadas, atraídas, encontradas.

O bailar dos dedos se tocando, se adorando.

E o coração em desalinhos

Quanta emoção

Quanta vontade em nosso tocar

Os arrepios inevitáveis dominando nosso ser

Mais que um querer

A boca umedecida, um tanto aflita pela emoção.

Transportamos-nos pelo desejo daquele beijo

Tão desenhado, tão delicado.

Por nossas mãos em harmonia

Derramando-nos em mil desejos

Mal percebíamos que o único ato

Era nosso olhar compenetrados

Apaixonados, tão encantados.

E nossas almas em sintonia

Fez-se calor

Fez-se amor

Com a pureza

De um só toque

PS...