***É SÓ SAUDADE***
***É SÓ SAUDADE***
Nada mais eu sei e por mais que eu viva
O ser humano jamais eu compreenderei...
O amor que tenho dentro de mim é tão grande
Que cada pedacinho desta massa...
Ocupa minha pura alma como um rei!
A cada instante a saudade me invade...
Insana me fazendo tristemente explodir
Não sou nenhuma menininha nômade...
E para todos meus anjos preciso sorrir!
Denomino vislumbrada de anjos lindos...
Aos homens amigos quanto às mulheres ,
Porque todos eles são muito bem vindos,
Da forma mais livre que eles quiseres!
Os ventos dantes jamais retornarão os mesmos,
Diante ao passar do tempo e a cruel saudade...
Que vão levando quase a todos e tudo á esmo,
Que ousa levar dos outros até a espontaneidade!
Tens tu também todo o meu carinho...
Até mesmo em forma de singela canção
Ès tu criança ainda um raro passarinho
Que jamais pensei prender na minha mão!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor