QUANDO OUÇO SEU NOME !!!

Quando ouço seu nome,

Sinto um vazio dentro do peito,

Uma dor sem sobrenome,

Dói muito essa dor sem nome.

No meu estado de espírito,

Na solidão e tristeza,

Inquietação e sensibilidade,

Como um ser em mutações.

E o que meu coração senti,

Quando estou desolado,

No meio da multidão,

Meu coração se sente sozinho,

Então me resta o refugio.

Ao sentir as minhas emoções,

Através das minhas palavras,

Transporto a mágoa no meu peito,

Como se fosse o meu ingrediente.

Somente expia e me exorciza,

As mágoas e inquietações,

Sem nunca perder a esperança,

Tentando enganar este vazio.

Numa sensação estranha,

Sinto quando estou rodeado,

De muita gente do meu lado,

Escrevendo minhas poesias.

A solidão e difícil de superar,

Quando rodeados de gente,

Mesmo me deixa triste,

Ora cinzenta de tristeza,

Preta na cor da saudade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/07/2012
Código do texto: T3756690
Classificação de conteúdo: seguro