Sou Teu Amor Para Sempre!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de meu Maior Temor.
Para que me ouças bem
O que eu declamarei com Fervor.
Desde que me conheceu
Conquistaste minha alma.
Sei o quanto me ama com Ternura
Mas sabes que transmite Pas e Calma.
Que hoje lembre-se de mim
Por onde quer que eu vá.
Para que eu encontre você
E que juntos estaremos no céu lá.
Tudo o que eu mais desejo
É te amar com Todo Amor.
Porque eu te amarei assim
E também te beijarei cheio de Vigor.
Por isso, sou Teu Pensador
Aquele que te amará.
Seguirá teus pasos firmes
E que na sua mão segurará.
Agora que me entende
E que vou falar novamente.
Com estes versos singelos, dizendo:
"Sou Teu Amor Para Sempre!"