Minha Querida, Eu Te Amo!

Falarei-te hoje mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Pois sabes que te amarei muito

Mas assim declamarei com firmeza.

Desde que me conheceste

Conquistaste meu coração.

Pois sabes que te amo tanto

E que demonstrarei a minha dedicação.

Tudo o que eu mais desejo

Que te amarei cheio de Ternura.

Porque sabe que chegaremos ao Céu contigo

Mas sabes que estaremo nas alturas.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei ao teu lado.

Cmpartilhando estes momentos

E recebendo beijo de Teu Amado.

Lembre-se de mim por onde for

Sabes que contigo ficarei.

Nos teus braços mais suaves

E que também na hora estarei.

Seguirei teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento que tenho Por Ti

É Uma Palavra que de mim não sai.

Esta é uma das minhas palavras

E que nesta hora exata que declamo.

Cheio de meus versos sinceros, dizendo:

"Minha Querida, Eu Te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756612
Classificação de conteúdo: seguro