Atração

Tudo em você me atrai.
Tudo em você me fascina.
Cada gesto.
Cada palavra.
Cada movimento teu chama minha atenção.
Gosto quando me olhas.
Teu olhar penetrante atravessa-me a pele e penetra no profundo do meu ser.
Ele desnuda minha alma e descobre-me os meus desejos mais ocultos.
Teu sorriso;
Nossa!!!
Como é lindo o teu sorriso.
Amo ver-te sorrindo.
Quando ries, eu rio contigo.
Participo da tua alegria.
Da tua felicidade.
Cada gesto teu.
Cada palavra tua.
Cada movimento teu chama minha atenção.
Amo tudo em você!