MINHA VIDA
“MINHA VIDA”
Minha vida,
Meu tudo,
Meu eu,
Meu ar,
Meu sorriso,
Felicidade,
Que vivo...
A cada noite de reencontro
Onde é novo
E vistoso
O sorriso.
De sua vida!
Todo o seu gosto
Trazido em beleza,
Toda a delicadeza
E cortesia trazida
Em todo o seu sorrir...
Envolvendo o outono
Desse maio que se inicia
Onde pelas manhãs
Os pássaros solam
A doce melodia
De chamá-la
Ao sabor do vento:
Suhailah Sauay Siren Raruyah...
Suhailah Sauay Siren Raruyah...
Suhailah Sauay Siren Raruyah...
Suhailah Sauay Siren Raruyah,
Recente é a alegria
Já que é vida,
E a vida de minha vida,
Meu tudo,
Meu eu,
Minha divisa
Do que jamais existira
Para a mítica vida,
De um amor verdadeiro.
Divindade e ornamento,
A luz de todos os meus tempos,
E para o existir,
De árvores por demais floridas!
Suhailah,
É o que torna,
O mundo desnudo
De melancolia;
Suhailah
É o que acaba
Com a falsidade,
De um dia de agonia
Ao tornar a vida,
Eterna companhia
Em que se contempla
Os ares mais frescos
Em que o sol se encaminha
Para um sorriso
Mais que soberbo,
Pois,
Suhailah é o sorriso,
De tudo o que é vida!
Eu que tenho a felicidade,
Que é vida
E a vida que dela
Migra minha vida,
Já que Ela,
É o doce
E a trilogia
Para se ver, amar e se eternizar;
Para que caminhe comigo a estrada,
Para o amor em minha companhia.
Para que seja para sempre,
Minha!
E para que minha, se diga!
Minha doce Suhailah,
Vazão de sol,
De todos os dias
Chuva que alimenta o solo
E que alimenta,
Minhas loucas indagações
As ações que tornam a fragilidade
Dos que amam e que não se denunciam;
Que não anunciam a frivolidade
Do medo em que se vestiam;
E que não a desposam;
E para que,
Não possam,
Pois somente
Eu terei,
Suhailah por meus braços!
Suhailah,
Sol que apequena as trevas
E as torna relva
Em mais um dia
Em que se desvirgine,
O dia mais lindo!
Flor que aos campos norteia,
Brisa que aos amantes,
Sorteia a sedução da viagem
Para um fim de tormenta
Dos mares que agem
Ao sabor dos rios
E ao encontro das margens
E aos beijos que ardem
E que agem
Para a sedução
Em que Suhailah ficasse,
Para o bem de minha vida.