EU QUE TE AMO TANTO
“EU QUE TE AMO TANTO”
Eu que te amo tanto,
Que tenho o coração franco
Desejando tanto somente crer
Que seu amor que preciso tanto,
Não a permita, me esquecer.
Eu que te sonho tanto,
Demonstro ao mundo
Todo o meu amor
Nos beijos que sonho ardentemente,
Em chocolates em que temos,
Em mente,
E em enfeites,
Para o nosso existir.
E em abacaxis encantados
Em que beberemos
Condescendentes,
O elixir,
Dos dissentes apaixonados.
Que seguem enamorados
Pelos percalços
Dos que não se entendem
E que se espantam
Pelo amor,
Que por nós se rende,
E é trocado.
Eu que te amo tanto,
Tomo de minhas mãos,
O pavor,
E envolto em manto
Pedirei ao emissário,
Que seja Santo,
Como o quanto,
Em que te ama,
O meu amor!
Eu que te amo tanto
E que me tenho tomado
Terei nas juras o afago
E a busca
Para que a aurora,
Por agora, lhe faça jus.
Eu que te amo tanto,
Hoje sou namorado
E por todos perguntando,
Se algo pode ser mais belo,
Que seus olhos,
Apaixonados,
E em que minha vida reluz!
Eu que te amo tanto,
Sou seu noivo encomendado
Pelas estrelas e pelas certezas
De um amor mais que terreno
E pelas correntezas
Em que converge o tempo,
Nunca sereno
E em que se grita ao vento:
“Estou apaixonado!”.
Eu que te amo tanto
E que contemplo e clamo,
O templo enunciado
Em que habitas meu coração,
Declamando,
Com cuidado,
Para que seja convidado
E convocado,
Para o repouso de suas mãos!
Eu que te amo tanto,
Digo a constelações em espasmos,
Que não tenham seus sentimentos violados
Em braços que não sejam fontes,
Da pura paixão,
Como a que vivo ao seu lado.
Eu que te amo tanto,
Tenho o corpo e o rumo traçados
Não tendo os aplausos dos gestos tolhidos
Por aqueles que se amam
E que não são apanhados
Pelos descaminhos
Dos sempre sozinhos
E ignorados
E que choram suas lágrimas
Pelo brilho do universo
E pelo elo físico,
De minha confissão:
De meu coração,
Que apela
E que se seduz
Pela rosa mais bela,
Da moça que se cerca,
De véu
E que chamo de luz!
Eu que te amo tanto,
E que ouço as estrelas em lamento,
Às vésperas de um pensamento
Para que compartilhe meus momentos,
E meus pedidos de paz
E que em alegria se deduz
Para que se chegue
Aos sentimentos de contentamento
E que me aceite em casamento,
Porque a necessito demais
Suhailah,
Seu amor verdadeiro,
É o meu bem,
Mais que perfeito,
Para que minha vida
Sempre e sempre
Venha sem medo,
E se produza capaz.