Cósmica

Eu vago.

Vago só.

Constelações imensas de amor.

Eu corro...

Corro riscos, de te amar.

Corro riscos, de perder.

Corro os riscos, do amor.

Amor cósmico

Amor forte e impossível de acontecer.

Cósmica

Posso te carregar no meu universo.

Posso me ferir com o teu mundo.

Mas nada me faz tão bem,

quanto a tua gravidade.

Gravidade de amor.

Cósmica

Não posso abandonar seu amor.

Não posso me defender de seu amor.

Não quero e nem posso não ser cósmica.

Cósmica do amor.

Quando te vejo, raios se desprendem e vão para a minha direção.

Sinto-me pequeno...

Pequeno demais para suportar o imenso universo do aconchego teu.

Amor platônico.

Intenso amor.

Amor de chamas incandescentes,

vindas em minha direção.

Amor de cósmica.

Cósmica.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756578
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.