As vezes...

Às vezes...

Sinto que sou tão você

Que por você falo...

Penso...

Respiro

E dando-te a liberdade

De ser eu...

Calo-me ouvindo minha

Própria voz.

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 02/07/2012
Código do texto: T3756564
Classificação de conteúdo: seguro