Brisa

Brisa que embala e derruba folhas

Traz também tua presença

Que não sai nem um segundo

Do pensamento

Brisa suaviza esta saudade

Que tem a força da brasa

Queima arde descontrolando

Este apaixonado peito!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 02/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3756539
Classificação de conteúdo: seguro