Misterio

Mistério que já entendemos

São coisas nossas se revelando

Tem a pureza das matas

O cheiro por nos conhecido

Tem sabor de vidas passadas

É o amor reconhecido !!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 02/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3756533
Classificação de conteúdo: seguro