"Não faz mal"
Você não estar aqui agora
Talvez outrora, quem sabe
O amor está guardado
Dentro de um coração quebrado
Sinto tua falta sim
De tudo que fez pra mim.
Mais não faz mal
Retive de você um pouco
Que me deixou louco
De paixões e ilusões
Que me fez bem
E não fez mal.