Coisas que só sinto com você
Me veja, me olha nos olhos e me diz que vai ser pra sempre.
As conversas,
Os carinhos,
Os segredos.
Coisas que nunca tinha dito e sentido...
Sentir e Disse a você...
Agora olha como eu fiquei...
Boba,
Apaixonada,
Feliz,
Criei assas, voei...
Fui aonde, nunca acreditei ir,
Lá bem dentro de mim...
E encontrei você....